ナチュールワイン🍷

Дорогие Друзья!!

皆さま、いかがお過ごしでしょうか🥰

あっという間に11月中旬ですね。

激動の2020年も残すところあと2ヶ月となりました。

色んな方向で変化を感じる毎日です🌏

私事ですが、

大好きな友人が高松に遊びに来てくれて🧚🏻

久しぶりの外食を楽しめました🥂✨

高松にある自然派ワインのお店🍷

に行って、とても良い時間過ごせました🥰

ワインの説明をしていただいているとき、

ワイン一本一本に、その背景にはドラマがあって、その味わいには個性があるんだな、

ということに改めて気付いて😶

そういう意味でも思い出の食事、

ワイン🍷との出会い。

どれも素敵な経験になりますね。

音楽も旋律の歌い方に

個性が、

生き様が、

にじみでますが、そこが何よりの面白さだな、とおもっております🎻🎼🎹

クレッシェンドのかけ方、アジダートの歌い方、ほんとにほんとに様々です。

これから、Go to EAT 始まるようなので、どうぞ大好きな方たちと、

素敵な時間をお過ごしください🌈✨

セビアン(C’est bien)
香川県高松市亀井町9-1
@cestbientakamatsu

洋酒と洋食 ユトリロ
香川県高松市古馬場町1-11 北島ビル1F西
087-851-2221

投稿者:

Natsuko

宮崎なつこ/Natsuko MIYAZAKI  香川県高松市生まれ。 4歳でヴァイオリン、10歳でピアノを始める。 12歳より単身でロシアに毎年ピアノ留学をしグネーシン記念モスクワ中等特別音楽学校にてロシアの音楽教育を受ける。 香川県立高松高校卒業後、世界三大音楽院の一つのチャイコフスキー記念国立モスクワ音楽院に入学し同院ピアノ科を卒業。 2009年 国際ピアノコンクール3位 (ロシア/ルーザ) 2010年 国際ピアノコンクール審査員特別賞・ラフマニノフ賞 (ブルガリア) 2013年 SPOLETO国際ピアノコンクールソロ部門2位 (イタリア) 2014年 ASTI国際ピアノコンクールソロ部門2位 (イタリア) 帰国後、黒田亜樹プロデュース ピティナ・ピアノ曲事典 公開録音コンサート スクリャービン・全曲録音プロジェクトに参加。 2013年に高松市にて『宮崎なつこ ピアノ&ヴィオリン教室 /Natsuko Conservatory of Piano and Violin』を開校。 ピアノ&ヴィオリンのテクニックだけではなく、演奏と音楽を通じて五感を養い広い視野と自分を知ることを伝えていきます。