はじめての✨

Дорогие Друзья!!

皆さん、いかがお過ごしでしょうか☺️

まだまだコロナウィルスは落ち着かないままですが、粛々と一日 が平和に過ぎるとなんだか心底感動します😐

stay home で、外食ができなくなっているので、お家でのご飯🏠 を楽しんだ方がいいな、ということで、

パン🍞

作ってみました🤖

お料理も演奏も 似ているところだらけですけど、お料理は 五感をフルに使うので、

ほんとに美味しいものは人を幸せにしますね🧚‍♀️

色々とまだまだですが💦 ちょっとずつでも上手になったらいいなぁ😌 とおもいます✨

みんなで一緒にお食事 楽しめる日が来ることを願って🧚‍♀️


初カンパーニュ🎊 楽しんで作れました☺️

投稿者:

Natsuko

宮崎なつこ/Natsuko MIYAZAKI  香川県高松市生まれ。 4歳でヴァイオリン、10歳でピアノを始める。 12歳より単身でロシアに毎年ピアノ留学をしグネーシン記念モスクワ中等特別音楽学校にてロシアの音楽教育を受ける。 香川県立高松高校卒業後、世界三大音楽院の一つのチャイコフスキー記念国立モスクワ音楽院に入学し同院ピアノ科を卒業。 2009年 国際ピアノコンクール3位 (ロシア/ルーザ) 2010年 国際ピアノコンクール審査員特別賞・ラフマニノフ賞 (ブルガリア) 2013年 SPOLETO国際ピアノコンクールソロ部門2位 (イタリア) 2014年 ASTI国際ピアノコンクールソロ部門2位 (イタリア) 帰国後、黒田亜樹プロデュース ピティナ・ピアノ曲事典 公開録音コンサート スクリャービン・全曲録音プロジェクトに参加。 2013年に高松市にて『宮崎なつこ ピアノ&ヴィオリン教室 /Natsuko Conservatory of Piano and Violin』を開校。 ピアノ&ヴィオリンのテクニックだけではなく、演奏と音楽を通じて五感を養い広い視野と自分を知ることを伝えていきます。